學位銜接課程

本學科每年選擇升學或進修的高級文憑畢業生中,超過95%成功入讀本地或海外大學/香港高等教育科技學院的學士學位銜接課程,或修讀由才晉高等教育學院與海外大學協辦的學位銜接課程。

學位銜接課程選項

課程名稱 非本地高等及專業教育課程註冊編號 # 學院
酒店營運管理 (榮譽) 文學士 / 香港高等教育科技學院
運動及康樂管理 (榮譽) 社會科學學士 / 香港高等教育科技學院
零售管理(榮譽)文學士 / 香港高等教育科技學院
廚藝及管理(榮譽)文學士 / 香港高等教育科技學院
管理及文娛 (榮譽) 理學士* 251420 英國謝菲爾德哈蘭大學
國際旅遊管理 (榮譽) 理學士* 251421 英國謝菲爾德哈蘭大學
國際款接商務管理 (榮譽) 理學士* 251510 英國謝菲爾德哈蘭大學
運動商務管理 (榮譽) 理學士* 252511 英國謝菲爾德哈蘭大學
運動教練學 (榮譽) 理學士* 252564 英國謝菲爾德哈蘭大學
酒店及旅遊管理 (榮譽) 文學士* 250997 英國紐卡素洛森比亞大學
航空學應用科學學士* 212652 澳洲皇家墨爾本理工大學
註 :

以上課程已通過香港學術及職業資歷評審局(HKCAAVQ)的認證,並評定及註冊為資歷架構第五級。

# 非本地高等及專業教育課程註冊編號。

* 個別僱主可酌情決定是否承認本課程可令學員獲取的任何資格。

海外大學/學院

本學科已與多間海外大學/學院簽署學位銜接課程協議。
備註 :

* 個別僱主可酌情決定是否承認本課程可令學員獲取的任何資格。

查詢 :
有關以上海外大學學位銜接課程的查詢,歡迎與酒店及旅遊學科策劃組聯絡 許小姐 (電話: 2957 5718或電郵:shannonhui@vtc.edu.hk) 或 黃小姐 (電話: 2957 5721或電郵: wonght@vtc.edu.hk)