学位衔接课程

本学科每年选择升学或进修的高级文凭毕业生中,超过95%成功入读本地或海外大学/香港高等教育科技学院的学士学位衔接课程,或修读由才晋高等教育学院与海外大学协办的学位衔接课程。

学位衔接课程选项

课程名称 非本地高等及专业教育课程注册编号 # 学院
酒店营运管理 (荣誉) 文学士 / 香港高等教育科技学院
运动及康乐管理 (荣誉) 社会科学学士 / 香港高等教育科技学院
零售管理(荣誉)文学士 / 香港高等教育科技学院
厨艺及管理(荣誉)文学士 / 香港高等教育科技学院
管理及文娱(荣誉)理学士* 251420 英国谢菲尔德哈兰大学
国际旅游管理(荣誉)理学士* 251421 英国谢菲尔德哈兰大学
国际款接商务管理(荣誉)理学士* 251510 英国谢菲尔德哈兰大学
运动商务管理(荣誉)理学士* 252511 英国谢菲尔德哈兰大学
运动教练学(荣誉)理学士* 252564 英国谢菲尔德哈兰大学
酒店及旅游管理(荣誉)文学士* 250997 英国纽卡素洛森比亚大学
航空学应用科学学士* 212652 澳洲皇家墨尔本理工大学
注 :

以上课程已通过香港学术及职业资历评审局(HKCAAVQ)的认证,并评定及注册为资历架构第五级。

# 非本地高等及专业教育课程注册编号。

* 个别雇主可酌情决定是否承认本课程可令学员获取的任何资格。

海外大学/学院

本学科已与多间海外大学/学院签署学位衔接课程协议。
备注 :

* 个别雇主可酌情决定是否承认本课程可令学员获取的任何资格。

查询 :
有关以上海外大学学位衔接课程的查询,欢迎与酒店及旅游学科策划组联络许小姐(电话: 2957 5718或电邮:shannonhui@vtc.edu .hk) 或黄小姐(电话: 2957 5721或电邮: wonght@vtc.edu.hk)